Блог

Учащиеся Центра “ПОЛИГЛОТ” занимают первые места на Олимпиадах!
Учащимся Центра “ПОЛИГЛОТ”, Полянской Любови и Ремизову Глебу, 2012-2013 учебный год принёс ряд побед и призовых мест на различных этапах Олимпиады по английскому языку. На областном этапе Олимпиады они разделили 1 место, набрав максимальное количество баллов среди участников и заработав высший балл за говорение.

Какой язык выбрать для изучения?
Ни для кого не секрет, что выбор иностранного языка определяется либо профессиональной необходимостью, либо желанием владеть языком страны, которую мы любим посещать на отдыхе, либо предпочтениями, связанными со звучанием языка, мелодикой и т.п.

Почему стоит изучать иностранные языки в “ПОЛИГЛОТЕ”?
Выбирая языковую школу или языковой центр, мы полагаемся на рекламу, руководствуемся отзывами друзей и знакомых, просматриваем информацию в интернете. Критериями для выбора всегда становятся положительные отзывы и стоимость обучения.

Обучение иностранным языкам Почему Вам это необходимо?
Пришло время, когда изучение иностранных языков не просто признак образованности человека, но зачастую и профессиональная необходимость. Знание иностранных языков теперь важно не только в школе, ВУЗе, но и в целом на рынке труда.

Как пополнить словарный запас?
Все лингвисты, полиглоты и другие любители английского языка рано или поздно сталкиваются с проблемой словарного запаса. Точнее с постепенным его опустошением. Что же предпринять в такой ситуации?

50 % успеха в изучении иностранных языков
Изучение английского языка, как и любого другого, в наше время не только необходимое условие карьерного роста, повышения квалификации и уровня владения этими языками, но и прежде всего – удовольствие.

Изучение немецкого языка
Те, кто прошли курс немецкого языка, могут без проблем общаться более чем со ста миллионами европейцев, ведь немецкий язык популярен в Швеции, Австрии, Люксембурге, в северной части Италии, восточной Франции и Бельгии. Изучение немецкого языка особенно необходимое, если Вы решили посетить Европу.

Изучение итальянского языка
Обучение иностранным языкам – одна из важнейших составляющих всестороннего развития личности. В данной статье Вы узнаете об особенностях изучения итальянского языка.

Трудности в изучении английского языка
Если Вы решили изучить какой-либо иностранный язык, Липецк предлагает Вам услуги центра «Полиглот». Но помните, что начиная изучение английского языка и выбрав подходящие курсы, ученики стремятся освоить язык хотя бы за несколько лет. В этой статье Вы узнаете, что мешает выучить язык быстрее.