Выпускники Центра “ПОЛИГЛОТ” учатся в престижных университетах по всему миру!

За время работы нашего Центра мы подготовили и выпустили достаточно большое количество учеников. Все они выбирали ЕГЭ по английскому языку в качестве одного из выпускных экзаменов или сдавали один из международных экзаменов, таких как IELTS.

Мы по праву гордимся своими учениками и выпускниками, ведь данная нами языковая база помогла им поступить и учиться в топовых университетах по всему миру.

Мы попросили их поделиться своими впечатлениями от обучения:

Я закончил первый курс University of Toronto, Канада по направлению Rotman Commerce. Учиться сложно, но интересно. Знания, полученные в "ПОЛИГЛОТе", помогли почти без трудностей привыкнуть к лекциям и экзаменам на английском языке.

(Никита Богачёв)





После окончания школы я переехал в Чехию, где благополучно поступил в университет на программу на английском языке, где учусь уже на магистратуре со студентами со всего мира. Благодаря знаниям, полученным в "ПОЛИГЛОТе", я с самого начала не испытывал никаких сложностей с обучением на иностранном языке, презентациями и общением с одногруппниками. Главное, что я приобрёл, это уверенность в своих знаниях и умение пользоваться обширным словарным запасом.

(Глеб Ремизов)







Я в Москве сейчас, учусь и работаю. Закончила бакалавриат в НИУ ВШЭ по журналистике, теперь в магистратуре учусь у нас же, на медиаменеджменте) Учеба нравится, много действительно замечательных и опытных преподавателей из индустрии. Работала в разных местах: в СМИ, в рекламном агентстве, в Nestle) а теперь в книжном издательстве тусуюсь, дальше посмотрим куда жизнь занесет)

“ПОЛИГЛОТ” - это просто огонь! Спасибо вам всем! Вспоминаю порой как было классно на занятиях, очень-очень полезно! Жила бы сейчас в Липецке - обязательно продолжила бы учиться у вас) Испанский язык бы взяла))

(Евгения Чернышёва)


Я уже 5 лет живу, учусь и работаю в Праге. Не кривя душой скажу, что “ПОЛИГЛОТ” мне очень помог, так как учебные заведения и работодатели требуют знание английского минимум на уровне В2.

Кстати, со времен переезда еще ни разу у меня не было преподавателя иностранных языков, который мог бы сравниться по профессионализму и индивидуальному подходу к ученикам с преподавателями “ПОЛИГЛОТа” :)

Работаю я менеджером в апартаментах, что подразумевает ежедневное общение с туристами со всего мира. Это классно, что вообще есть возможность такого общения.

(Яна Журавлёва)


Я закончила первый год магистратуры в Университете Утрехта (Нидерланды). Учусь я на программе "Искусственный интеллект". В данный момент я прохожу стажировку в британской корпорации, которая специализируется на автоматической обработке разных текстовых данных. Я, наверное, говорю банальные вещи, но английский язык действительно очень важен: благодаря ему я получила стипендию на обучение в магистратуре, абсолютно не чувствую барьеров в моем образовании, в карьере и общении со сверстниками. Безусловно, "ПОЛИГЛОТ" внес вклад в мое развитие и в то, где я нахожусь сейчас в своей карьере. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям, Синюковой Ксении Сергеевне и Бондаренко Анне Александровне!

(Любовь Полянская)

Дорогие наши ученики и выпускники, спасибо вам большое за добрые слова! Мы желаем вам дальнейших успехов в учёбе и жизни!


Возврат к списку